Скворцы und клёны

Вальдемар Керенский
                Ольге Гретхэн , with love


  я шла в iphone играя  ,
раз  молчалив малыш
  жолт-клёны опадали ,
стекали капли с крыш

шуршали под ногами
кленовные листы
ты - знал ,  и я ,  и -  Summit ъ
что -   Недоросль ты   !

а небо моросило
"сивел "  внутри  настрой
скворцы  - отщебетнули
- ах , Umbrella раскрой  - ? !

 шла бледная туда-сям ъ
под курткой -  недостынь
 аорта  расстучала-сь
- малыш , раз так ,  прости  -  !