Справедливости ради

Грошик
Справедливости ради отметим тот факт, мужики,
что слюну мы пускаем порою, как малые дети,
если видим из тонкого полиэстера чулки
на изящной ноге грациозной пленительной леди.

Настроенье с утра – заложить бы под весь этот мир
неизвестного типа невиданной мощности мину!
Бьёшь будильнику в лоб и на солнце шипишь, как вампир,
перед тем, как в ярмо повседневности влезть, как скотина.

Растворяется в утреннем небе, как сахар, луна…
Растворяешься ты вслед за ней в человеческой массе…
Ожидаем чего-то? Внимание, вот и она,
квинтэссенция снов – «эротик» и бесстыдных фантазий.

Субмариной в плену у сонаров прилипчивых глаз
проплывает она, обрекая наш пол на страданья.
А сонары, пройдя декольте и смазливый анфас,
прилипают к изящным ногам неземного созданья.

Ну, признайтесь, давайте, колитесь, как есть, мужики,
ни к чему принимать оскорблённой невинности позы:
кто из вас не протягивал в мыслях дрожащей руки
к этим стройным ногам, сжатым в тесных объятьях вискозы?    

Оборвав якоря у причалов ворчливых супруг,
поднимаясь на гребне волны эротической лавы,
вы в блудливых котов превращались из преданных слуг,
ускользнув из-под плотной опеки «полиции нравов».

И не смог бы, наверное, вас удержать сам Господь
от фантазий, раскрашенных в стиле лубочной картинки:
тех, в которых под пальцами - бёдер запретная плоть,
оттененная хватом ревнивого мавра – резинки.

И трясёт… И дрожит от волнения (в мыслях) рука,
о супружеской верности грозный тотем спотыкаясь,
по обводам изящным, обтянутым гладью чулка,
до Олимпа кипящих страстей, как змея, поднимаясь.

О себе умолчу: признаваться – ищи дураков!
Каждый день наблюдаю подобных счастливцев и, даже,
попадают под действие магии чёрных чулков
на изящных ногах и «высокоморальные» ханжи. 

Мне сгорать от стыда после вольности слов – нет причин:
бросьте камень, кто скажет, что я в наблюденьях не точен!
Благодарность от имени тысяч счастливых мужчин
в адрес лайкры, капрона и прочих, и прочих, и прочих….