Продавец Счастья

Ульяна Северная
Ты продавал мои чувства
В квартирах и подъездах пыльных.
Спасибо, что хоть продавал мне счастье
В спальнях красивых.

Я бы все отдала,
Но забери его обратно,
Оно меня мучает.
Оно безвозвратно.

А помнишь, как осенью билась в конвульсиях,
От любви и ненависти задыхаясь бесшумно?
Когда ты дарил мне по кусочкам счастье,
А отдача была большей, чем предполагалось.

Тебе ежемесячно от меня смс
Мне отчет о доставке и лжи целый лес.
Ведь нету Москвы и прочей фигни,
Я тут, как и прежде, да, впрочем, прости.

Хотя, пожалуй, не мне извиниться-то надо.
А тому, кто обивает во мне осязание.
Меня зацепило,
Давно так не цепляло.

Спасибо, что дарил мне счастье в пакетах,
Теперь можно устроить пожар века.
Сжечь все к чертям,
Из памяти выжечь,
Но в сердце останутся кусочки и льдинки.

Хоть раз ответь на моё смс, мне просто важно:
Ты где-то ещё есть?