По-фигу. Ей-ей!

Мужик Седой
Тошнит меня от пары иностранных слов,
Которыми ВШЭ, ВБ, пугают ныне нас.
Их смысл нам ясен, и давно уже не нов.
Реален он и в прошлом нашем был не раз.

Мы, как бараны, не внимаем четверть века,
Тому о чём Отцы, Вожди, предупреждали.
Капитализма не бывает с ликом Человека.
А нам его иуды с ликом Херувима обещали.

И на тебе! Маячит впереди опять стагнация.
По-нашенски - застой, который не кончается.
За ним - рецессия. Ещё печальней ситуация.
При ней цена на всё, аж к небу поднимается.

А мы? А нам? Нам это по-фигу! Ей-ей!
Мы не помрём. Прокормимся лапшой с ушей!

         Октябрь 2014г.

Здесь подробности.
http://www.newsru.com/finance/16oct2014/prognosisvse.html