Желанная моя, ниспосланная свыше

Лида Луткова
В вечерней полутьме Ващ легкий шаг заслышу,
В виски ударит кровь: конечно это ВЫ
Торопитесь, шурша ковром сухой листвы -
Желанная моя, ниспосланная свыше

Меня, как челн пустой, любовь в волнах колышет...
Люблю! И дела нет до суетной молвы...
Звон нервов,словно звон натужной тетивы:
Амур наметил цель и страстно в ухо дышит

Все ближе,ближе миг падения знамен,
Все ближе,ближе та, с кем до конца Времен
В соавторстве писать роман, а может. повесть

Боясь не устоять, приник спиной к углу...
Ну что же, сорванец, спускай свою стрелу!
Все будет хорошо, недреманная совесть!