Реприза осени

Малахитовая Шкатулка
Я чувствую осень замерзшими днями,
Кленовыми листьями в каплях дождя,
Прохладными, длинными днями-ночами,
И ветром, унесшим тебя и меня.

Я чувствую осень натянутой, струнной,
Щемяще-пугающей флейтой судьбы,
И скрипкой, звучащейв ответной ажурной,
Ласкающей нервно, пороки любви.

Я трогаю осень поверхностно, шумно,
Беснуясь в упадке гнетущей тоски!
Я жду откровенья, и жду остроумной,
Ответной репризы в осенние дни!