Августовские дыни

На Небесах
Чтв  16-10-2014  --- 22:55   
97
акаталектика 7
***
Августовские дыни
сладки. А Вы - жестоки.
Нервы мои шальные, 
как провода и токи.
...
Яблоня, после лета,
бросит под окна листья.
Вас со мной рядом нету. 
Как я устал от истин...
***