Мне просто нужно в Петербург

Мисс Доминик Франкон
Я хочу его целовать,
хочу оставить свои следы
на его безупречной коже,
на волосах, серебрящихся в лунном свете,
глазах цвета морской воды.
Хочу, чтобы он ответил,
чтобы он мучился тоже.
Так мучительно снова желать
того, кто тебе недоступен.
Того, кто горд, неприступен,
к кому откровенно глупо
очередь занимать.
Кривит совершенные губы,
созданные целовать,
смотрит презрительно,
отстраненно.
Такой удивительный,
такой-ни-в-кого-не-влюбленный.
Виски его седина лишь целует,
нежно касаясь
едва.
О как он меня волнует.
Жива.
Улыбаюсь.
Жива.