Президент заразился эболой

Анатолий Луканов
  Президент заразился эболой
  У него отказало чутьё
  Не Барак он теперь,а Микола
  Что не слово,- то ложь и враньё

  Говорит он,что любит Америку
  Но она вся в долгах,как в шелках
  Закатил он Европе истерику
  Дух свободы на страх обменяв

  Скачет по миру, он как ужаленный
  Объявляя Россию врагом
  Он в ООН покрываясь испариной
  Под трибуной сучит сапогом

  Заразился эболой Обамушка
  Ты не бойся, Барак мы с тобой
  Вова выведет из тебя всех опарышей
  Скоро будешь дружить с головой...



           16.10.14