С той страны

Олег Смирнов 3
Память-это добрая старушка,
Что за мною по пятам бредёт.
То шепнёт чего-нибудь на Ушко,
То виденьем призрачным найдёт.

И давно ушедшие, когда-то,
С той "страны" заговорят со мной.
Будто память в чём-то виновата,
Словно я не человек - изгой.

Призраки рассыплются в мгновенье,
Стоит просто очень захотеть.
И принять законное решенье,
Песню жизни до конца допеть...