Куст

Фёдор Мезенцев
Какая ночь, она прекрасна!
Здесь полумесяц тускловато
Вдруг озарил ночную даль
И ели приподняли лапы
И ловят лунные лучи
Березки рядом скромновато
Внемлят серебряной тиши
И я стою один как ныне
Стоит над горкой голый куст
Он так же кем то позабытый
Он так же глуп и так же пуст