К счастью ключ

Наталия Маина-Миневич
   Девочке нужен папа -
   самый лучший из всех!
   С малолетства пусть память,
   губкой, папин впитает успех.

   Папа-друг, с папой вместе
   не боится она ни-че-го! -
   ни грозы, громыхает если,
   даже встречи с зубным врачом.

   Папа, сильный, авторитетный,
   не приходится с ним скучать,
   чтобы схожего с ним хотелось,
   когда вырастет, повстречать.

   Папа нужен - породы скальной!
   Мама рядышком - светлый луч!
   С лет девчоночьих, изначальных,
   сберегут они к счастью ключ.