От печали до радости АКРО

Ольга Бут
[О]тсутствие, казалось бы, ненужных
[Т]еперь и до скончания,  вещей

[П]риводит  с осознанию  - «ничей»
[Е]ще или уже. Вникаешь глубже,
[Ч]то  тысяча задуманных  идей,
[А] также, неисполненных  затей         
[Л]ежат себе спокойно в N-ской луже -
[И] не достанешь: хоть уди, хоть пей…

[Д]околе  снова будешь вспоминать
[О] не твоей, о не добытой славе?

[Р]аскрой сезам  - откинь глухие ставни.
[А] там… взгляни, такая благодать!
[Д]ушистый  садик, на дорожках - гравий,
[О]тец небесный сам перо оправил –
[С]тихов и рифмы – только бы и брать.
[Т]ы – божье исключение из правил.
[И]щи, обрящь,  и продолжай искать!


"Знай наших" 3 тур