Осенний сон

Татьяна Левашева
Реальный мир наполнен прозой,
И жизнь с мечтающего спросит,
Но волшебством, метаморфозой
И откровеньем манит осень.

Иду за ней по бездорожью,
Чтоб затеряться в настоящем.
Забудусь у её подножья,
Найду потерянное счастье.

Душой, воистину свободной,
Что в золотых лучах летает,
Раз провидению угодно,
Я буду с вами - птичьи стаи.

Невидимо и осторожно
Руками перьев их касаюсь...
Пусть говорят, что невозможно
Парить над спящими лесами.

Пусть это просто сон осенний,
Когда проснусь, то не заплачу.
В мечтах всегда живёт спасенье
И радость жизни, и удача!

_____________
Фото из интернета - осенний лес.
Стихотворение из книги "Переплетение"