Дорогая, уже не рано...

На Небесах
Чтв  16-10-2014  --- 23:57
94
***
Дорогая, уже не рано...
Упрекать Нас не надо, нет, 
что я вижу на дне стакана, 
пья отчаяние в вине.
...
Раскрасивейший сон поэта!
К Нам приходят цветные сны.
Та, которая лишь - не эта,
вновь сегодня приснилась ты,..
***