Транспорт

Ольга Киселева Сергиев Посад
На маршруточке весёлой
очень я люблю кататься,
ведь она с «волшебным» полом –
не могло мне показаться!

На автобусе поехать –
удовольствие двойное;
и для полного успеха
я капризничаю, ною.

Поезд «ходит» не так часто –
ожидаешь месяцами,
чтоб пришло такое счастье
(это знаете вы сами).

В городах других трамваи
резво бегают по рельсам –
путешествие бывает
иногда трамвайным рейсом.

Езжу я в машине тайно
на коленях у мамули –
не могу терпеть мер крайних –
чтобы в кресле пристегнули!