Пчёлка Майя

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мультик есть про пчёлку Майю,
и любим он Димой,
хоть не всё в нём понимает
«капитан экстрима».

Как-то раз пчела другая
в доме поселилась –
гладкая и дорогая,
и внутри светилась!

Лучики идут сквозь щёлки
и «рисуют» звёзды –
в темноте такая пчёлка
украшает отдых!

Звёзды эти цвет меняют,
и восходит месяц.
Пчёлка Майя засыпает
на «рабочем месте»…

Утром Димочка проснётся –
«Майе» даст печенья.
И тотчас опять начнётся
пчёлкино свеченье!