Утро начинается не с кофе

Екатерина Сергеевна Гусева
Утро начинается не с кофе.
Кофе черный, как моя душа.
Солнце на подушке чертит профиль.
Чуда жду от счастья чуть дыша.

Это надо было так случиться.
Нет ответа между ты и он.
Снег ложится на твои ресницы.
Я ложусь и погружаюсь в сон.

Мы с тобой умело делим вечер,
В клочья рвем зардевшийся рассвет.
Я проснулась после нашей встречи,
А заснуть обратно силы нет.

13.10.2014