я слышу осень

Костя Крамар
Я слышу осень,
шаг её — короче.
За горизонтом
подготовился
рассвет.
Всё холодней
и дольше ночи,
а нас с тобой
всё нет
и нет.

Точнее есть,
но
лишь
поодиночке
и, может быть,
по разным городам.
Я слышу осень —
тихие шажочки,
вот только
холодно.
Туман.
Туман.
Туман.