Это осень!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.

Когда закрУжит жёлтый лист
И закраснеется рябинка,
Утихнет комариный писк,
Трава пожухнет на тропинках,
Когда дожди заморосят,
Похолодеет неба просинь,
А птицы к югу полетят…
Не сомневайся – это осень!