Сердечко

Алета Песах
Не нашалилось ты ещё,дурное сердце?
Что всё никак тебе неймётся?
Ты защемило душу своей дверцей,
И от сердечной боли оно жмётся.

Где силы взять мне,чтоб забыть о нём,
Встряхнуться от столь дум тяжёлых?
Мне победителем не стать-объято всё огнём!
Мне б сбросить напрочь той любви оковы.

Свободной птицей быть и в облаках парить,
С высот морскою гладью любоваться.
В просторах утешаться,в цветах свой век прожить.
Лишь только от тебя бежать бы.

Ты,милое одумайся,ну утоли же томь-
Накинь на дверь свою засовы.
Ты там замок повесь,придумай ты пароль,
Чтоб не узнал никто,
Кто мог бы нанести другие боли...

22.09.2014