Не жди, беда

Таня Черненко
Не жди, беда, что я сломаюсь
И на колени встану пред тобой,
Я сильная, поверь, я постараюсь
Вновь обрести в душе своей покой.

Я не утрачу веру в справедливость,
Не дам себе в проблемах утонуть,
И чтобы в моей жизни ни случилось,
Я буду дальше продолжать свой путь.