Обращение высшего...

Игорь Лочь
Родные дети, будьте в Свете!
Как в Свете пребываю Я!
Тем помогаете Планете,
Пройти сквозь горнило огня!

Огня священного потоки
Спускаются сейчас с Небес!
И выжигают все пороки,
Чтоб Богочеловек воскрес!

Горите вместе и пылайте
Со Мной, Любимая семья!
Себя скорее очищайте,
Ведь медлить больше нам нельзя!

Преображения час настал!
Несовершенство отпустите!
И Бога сам в себе узнал
Ты, человек, в чреде событий!

Сознание Сотворца проснулось,
И посмотрев по сторонам,
Словно птенчик встрепенулось,
Выпрямив свой Гордый стан!

Нам не уснуть отныне больше!
Предан забвению страшный сон!
Врата межмирья стали тоньше,
Набатом Новой Эры звон!

Смотри на Новый Мир глазами
Свободно, чисто и легко!
Нет разделения между нами,
Единства Знание крепко!

Живи! дыши! Люби! Твори!
Прекрасен Мир в многообразии,
И каждый миг, что жив- цени!
Приняв, что мы в Единстве разные,

Комплементарности Канон,
Взаимодополнения,
Великий Космоса Закон-
Основа Единения!

Вы все Единая семья,
В Перволюбви творил вас!
Очнитесь, больше так нельзя!
Ведь Истины настал уж час!

Взгляните честно на себя
Открыто и спокойно
И отпустите всё, любя,
Что есть, приняв достойно!

Вы Совершенства торжество!
И творчества вершина!
Познай меж нами тождество,
Пойми, что МЫ ЕДИНЫ!