пережив штрафбат

Гомеда Владимировна Окикиено
Из всех дедов
лишь дед Ларион долго жил,
Из ада жизни, закон таков,
Вернувшись покой заслужил
Как дерево Кедр большой,
С прозрачной чистой душой,
Ссылаясь, что парализован был
Ни с кем уж дружбы не водил,
Хоть вставал, шёл, когда надо
Уединение единственная награда
И главная победа тихая милая жена,
Счастья, что он рядом полна...

Грех нашей всей семьи
Только перед ним и был,
Раскулаченные деды
Себе простить не могли,
Что грех вины за драку
На себя приняв словно так и надо
Безстрастно сквозь ад он шёл,
Все умирали молились чтоб жил лишь он.

Стыд вины --
лишь это совесть зовётся,
Чем дольше жив ты,
Тем больше она разрастётся,
Всё очищая собой...
Лишь стыд вины зовут Душой...
И кундалини лишь она
Стыда вины всеобщая душа...

Сзади стреляют, впреди стреляют, убивать грех...
Идёт по жизни и идёт всё вырастая Душой Дед Ларион лишь один из всех,
Потомков не оставив миру
Души своей всю силу
Осознанию причин ада возникшего на Земле
Для кого-то внешне счастливой вполне
В какие-то десятелетия затихая,
Но осознанием стыда взрастая...
Ну что же делать нам?
Зачем нам Всевышний жизни дал?

Пусть возрастает возрастает возрастает стыд вины опять,
По-другому человечеству и не выживать...

Стыд вины
как прыщик на лице пройдёт?
Как крем-плацебо из абортов можешь ты
Мазнуть и всё будет наоборот?
Да, конечно, счастья может может заслужила
Ведь всегда лишь легко ты жила...
Ой! Хи-хи...
Ужиками человества смоем грехи!