Не в силе Бог, а в правде!

Касаткина Татьяна
ВМЕСТО ОТВЕТА


Сегодня получила рецензию на опубликованные мной слова Юлии Тимошенко о том,  что её единственный путь  -  это уничтожение Москвы!  Вообще,  была несказанно  (мягко говоря)  удивлена тому,  что прочитала:  "Будь мудрой,  Тата.  Само понятие  Киевская  Русь уже стёрто из российских учебников!  Россия атакует Украину и рвет её на части.  Сегодня в моем городе митинг жалобы и скорби, вчера убито 7 человек и посечено осколками града пятнадцать мирных жителей. Стреляли ополченцы ДНР  (оружие из России они получают регулярно),  десять тысяч российского войска!!!  на границе Украины со стороны  Крыма,  16-ть тысяч на юго-восточной границе,  и в 30-ти км от  Мариуполя,  на украинской земле около сотни российских танков с экипажами,  готовые штурмовать мой родной город,  условия перемирия абсолютно не соблюдаются,  четвертый день канонада на подступах к Мариуполю.  А ты берёшь популизм политика в предвыборной кампании за основу украинского мировоззрения!  Жириновский вообще не признает такого государства,  как Украина,  не уподобляйся им и иже с ними..."  (Леонид)
Наверное,  слова тут бесполезны,  зомбированные украинцы их просто не слышат,  агрессивно не хотят воспринимать ничего другого...  Массовый психоз на почве  России и всего русского.
Что ж,  тогда,  может быть,  воспримут глаза?  Леонид,  взгляните,  вы  ЭТОГО  хотите?
На памятнике детям,  убитым бандеровцами,  который установлен в  Польше, выбиты слова:  "Если я это забуду,  пусть  Небо забудет про меня". 
Бандеровцы убивали людей целыми семьями,  включая грудных детей,  они привязывали их к столбам и деревьям колючей проволокой вдоль дорог,  отрезали языки и называли это  "веночками"...  Фото-документов этих преступлений более чем достаточно. 


октябрь 2014