доктора советуют - кашеварная сказка

Владимир Монахов
С утра готовил себе овсянку на завтрак
и вспомнил,что доктора советуют:
Надо больше двигаться, постоянно путешествовать.
Вот я и путешествую:
в магазин,
на почту,
в больницу,
в соцбес,
на встречу ветеранов развитого социализма
Да разве это путешествия для человека деятельного?

А как же - если вы давным-давно труп!


Памятник на улице в Будапеште.

Из цикла "Братское кладбище"