Бумажный кораблик

Александр Кудрявцев -Стерх
Я так давно тебя не видел
Ты молчишь, я причины не знаю
Может быть тебя чем то обидел?
Всё гадаю и переживаю.

Может быть для тебя не важно
Сколько дней мы уже не вместе
Без тебя я кораблик бумажный
Что без ветра стоит на месте.