Я и моя Муза

Полина Порина
Борюсь..сопротивляюсь..не пишу...
Я не поэт - увидит и слепой!
Но Муза за спиной моей ворчит:
"Я деквалифицируюсь с тобой!"

Я знаю - от себя не убежать!
И не сдержать души своей порыв!
Все! Решено! Начну опять писать!
Эй! Муза! К бою! Кончен перерыв!

И пусть весь мир обрушится с хулой!
И редкий гость похвалит наш стишок!
Мы будемь рифмовать "любовь - морковь"!
Нам плохо врозь,  а вместе хорошо!!!