Две души

Бархатов Александр
Среди сосен красивых высоких,
В тишине изумрудных аллеей.
Две души видел я одиноких,
И одна показалась моей.

А осенние листья летели,
Устилая дорожки ковром.
В золотистой купаясь метели,
Растворились они за углом.

То, наверное, было виденье,
Предвещавшее встречу с тобой.
Одиноких сердец единение,
Потерявших на веки покой.

Не пойму как всё это случилось,
Ты за столиком села моим.
Моё сердце сильнее забилось,
Опалённое взглядом твоим.

Ты глазами небесного цвета,
Полыхнула сквозь тайну ресниц.
Мир заполнила ласковым светом,
Словно пением сказочных птиц.