я

Игорь Царик
Бываю зол
Бываю груб
Несдержан
Вспыльчив
Себялюб
Но я отходчив
Нежен
Добр
Бываю щедрым
И не очень
Бываю тихим
Незаметным
В тени
В тиши
И неприметным
Бывает выпендрюсь
Кричю
Стригусь
Или ращу
Одеться броско
Или строго
Возможна майка
Смокинг
Тога
Кроссовки
Тапки
Каблуки
Всё может  быть
И всё с руки

Всё это я
Душа моя