Старательное

Олег Скрынник
3 Я не бездельник -
4 с утра
5 по грибочки

Галина Белякова,
По грибы



Старательное

Я, простите, не бездельник:
Каждый день – с лукошком в ельник.
Я и дочки.
Там грибочки.
Хороши маслята в бочке!
Полон кузов каждый день…

Эх, продлить бы бюллетень!