Попытка

Андрей Тероев
Бессонница...Бессонница опять
Бумаги лист и ручка...Ночь.Суббота
Крадусь к столу стихи тебе писать,
Или на них похожее чего-то.

Ты мирно спишь под сенью добрых снов,
Закуталась до носа в одеяло.
Люблю тебя...И не хватило слов,
А рифма толстой мухой улетала.

Ну вот и утро,хочется в кровать...
Вздремнуть маленько,хватит даже часа.
Устал я что-то с Музой воевать
И приручать крылатого Пегаса.