Тишина

Ерёменко Вероника
В комнате тихо,
В комнате мрак,
Тени уснули,
Гаснет маяк.

И в закоулках
И за окном
Всё дремлет тихим
И вечным сном.

Ходит по кругу
Стрелка часов,
Тлеющий ладан,
Запах ветров.

В доме удушье,
В доме жара,
Будто  зашла,
Умерла тишина…