потом

Русинка
О, Господи,
слезы
Слушай...
Словами не рассказать.
А он из меня всю душу...
И прочь...
Опустив глаза.
Любить не смогла б вернее.
Но скрылся в ночи,как
тать.
Я горечью леденею...
Я сильная.
Все сумею
Потом...
Мне бы только встать.