Рок судьбы

Ерёменко Вероника
Усталость осела в груди,
И боль пробежала по жилам,
Пора, мне шепнули, иди!
Но я зацепилась уныло…

Глаза перестали гореть,
И сердце как будто не бьется,
Как камень, что может болеть,
Как признак, что боль не уймётся.

Уж кто-то стоит там в дали,
Угрюмо смотрю, он жестоко.
Такое у нас визави-
Я жертва, он хищник- всё строго.

Лишь стоит пойти мне назад,
Лишь стоит чуть-чуть оглянуться,
Как чей-то озлобленный взгляд
Заменит навеки мне солнце.

Блестит на дороге стекло,
Разбитые горем осколки,
Душой моей видно давно
Уплачено всё до иголки.

Мгновенье прошло, он стоит,
Задумчиво смотрит куда-то,
Я знаю, что он победит,
Ведь я для него лишь награда…