Дождит...

Вера Аксенова-Соснина
А за окном опять дождит,
А здесь, в печи, трещат дрова.
Мне очень нужно - приходи,
Найдём хорошие слова...

Нам так уютно у печи.
Тихонько скажешь: "Не скучай"...
А может, просто помолчим...
Что будем? Кофе? Или чай?