Я в осени стою под листопадом

Светлана Вольская
Я в осени стою под листопадом.
Слетел листочек прямо на плечо.
Не надо, ветер, я прошу, не надо
Деревья оголять! Пускай ещё

Порадуют красой необычайной!
Я взор от них не в силах отвести!
И оказалась рядом не случайно -
Блаженство впрок желаю запасти!

Какие благодатные денёчки -
Ласкают души, трогают сердца!
Приветливые тучки - ангелочки
Спешат прилечь на воды озерца.

И не желает увядать природа…
И клумбы городские все в цвету…
С рассвета и до самого захода
Я ощущаю жизни полноту!

16.10.2014 год.

Иллюстрация из интернета.