Листья - души...

Алла Князева
Осень разбросала листья,
Словно души,
Пустота на улицах,
Ветер руки сушит....
Холод сковывает раны,
Я иду одна,
Прохожу избушки, станы,
Снова- не до сна...
Я смотрю, как листья-души
Медленно кружатся,
Отрываясь от земли,
Вновь хотят остаться...
Наши души, словно листья,
Странствуют на воле,
Не находят в жизни счастья
И бегут от боли.....
13.11.2001 года