счастье сама жизнь...

Ариф Туран
***
Мы  в этот мир   приходим  с  детским  плачем,
И время оседлав,   по  тропам жизни   скачем,
Пытаясь отыскать  дорогу к счастью…

Но седея, мы с галопа переходим в шаг,
Не спешим увидеть  финишный наш флаг,
Как  тучи  плывут к грустному ненастью…

И тогда  нас осеняет, что  счастье – сама жизнь,
Дарованная  людям  прекрасный каприз,
Всевышней , Божественной  властью…