Больше всех

Евгения Горина
Ты так давно ушел из моей жизни.
Я не знаю, жив ты и здоров ли.
Ради Бога просто отпишись мне.
Я волнуюсь. Ты ж не посторонний.

И я хочу тут кое-что добавить,
Что давно должна была поведать.
Хоть, если мне не изменяет память,
Я раз сто пыталась сделать это.

Сейчас, когда уже не важно впрочем,
Что в ответ на это скажешь ты мне,
Я стану хоть чуть менее порочной:
Я избавлюсь от своей гордыни.

Скажу я, больше не тая ни слова:
Несмотря на то, что мы дружили,
Тебя, такого грубого и злого,
Больше всех на свете я любила.