Старый Русский Новый год

Николай Чиляков
Старый Русский Новый  год!
Так давай отметим это!
И пусть древние сюжеты
Нам станцуют хоровод!

Старый Русский Новый год!
Мир преданий, мир гаданий!
К нам приходит дух наш давний
И природной силы свод!

Старый Русский Новый год!
Наконец в права вступает
И надеждой озаряет
Весь великий наш народ!

                В ночь с 13 на 14 января 2014 года