Я не бросал друзей в беде

Ефросин Лунев
Я не бросал друзей в беде
и был упорен и в труде,
и женщин искренне любил,
и за предательства не мстил,
но их, конечно, не прощал,
и ничего не обещал,
не зная, выполнить смогу ль...

И, словно очередь из пуль,
мои стихи вперёд летят...
и, словно звёздочки, блестят
на небе жизни, что придёт...

И новый лидер поведёт
к вершинам счастья
всех людей,
поверх всей жизни
и идей!

11.10.14     8:45 (по пути на паркран)