Повеяло вдруг запахом духов...

Наталья Наконечная
Повеяло вдруг запахом духов,
Тех, что дарил когда-то мне,
В день моего рожденья!
И сразу вспомнила тебя,
И теплотой наполнило меня!

А мысли полетели вдаль,
Ведь там, не ведала печаль,
Когда любила и ждала,
И знала, ты единственный, на свете!

Как жаль, что это не вернуть!
У нас с тобой был разный путь!
Ты мне не враг, ты мне не друг!
С тобой теперь чужие люди!

Но почему ты часто по ночам,
К мне во сне, приходишь в гости?
И в мыслях я с тобой всегда?
А сердце, сильно бьется так,
Когда похожий силуэт
                я вижу где-то
                на дороге?