Каждому своё

Руслан Цвиткис
У кого-то счастье громкое:
Как засвищет --- так держись!
Чьё-то счастье острой кромкою
Чью-то вспарывает жизнь.

У кого-то чередуются
Серость, радость и беда.
Кто-то --- счастлив,только дуется,
Что не так и не тогда.

Зная счастье небывалое,
Гимн ему я пропою:
Ведь  жены сердечко алое
Бьётся в сторону мою.


16.10.2014