Мой МКХ-7

Мирами
     ***
наполняется
облаками озеро
сети на шестах

/Призёр в номинации "Традиционное хайку"
 Лучшее по выбору Виктора Мазурика/

     ***
городской парк
у девушки с веслом
стаканчик ливня

/Призёр в тематическом конкурсе "Такие разные дожди"
Лучшее по выбору Виктора Мазурика/

     ***
лучи сквозь листья
подошла и устроилась рядом
рыжая кошка

/Дипломант в номинации "Традиционное хайку/

     ***
ребячьи голоса
на полусгнившем пне
семейка опят

/Дипломант в номинации "Современное хайку"/

     ***
шарик улетел
какая разница
откуда ветер дует

     ***
радуга вполнеба
здесь был дождь

     ***
сурепка цветёт
скажу, что на снимке
поле горных тюльпанов

     ***
чёрный кофе
добавляем
пять звёзд

     ***
журавли
клинит с утра
осеннее небо

     ***
оглядываюсь
всё дальше яблоня
растущая на склоне

     ***
край света
выхватывают фары
каменный крест на развилке

     ***
брожение в душе
подставляю
стаканчик

     ***
первое утро
капли дождя
на капустном листе

     ***
осень пришла
на доске объявлений
жёлтый листок