Я запечатал в шрам любовь

Клавдия Титова
        Другу - от чистого сердца

Безумной страстью взгляд блеснул
По сердцу бритвой полоснул.
Я заворожен новизной,
Цыганской яркой красотой.
В расцвете сил играл с огнём.

Стелила степь постель цветами,
Блистала звёздными ночами.
Я согревал свою смуглянку,
Лучами солнца спозаранку.
Восход любви горел огнём.

Незабываемый восход
И непрерывный сердца бой,
Но, почему душа стонала,
Рука в руке у нас дрожала?
Врывался ветер в степь с огнём.

Терялся след в огне стихии,
Безумной страсти, эйфории.
Я запечатал в шрам любовь,
Заколдовал душевну боль,
Но, пламенеет кровь огнём.