Осенний поцелуй

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний поцелуй теплом сближает,
Притягивает магией души...
И взгляд осеннюю пору не замечает,
Когда тепло рождается в любви..

Осенний поцелуй - любви мгновенье
В порыве  счастья дарим от души!..
И нежность от его  прикосновенья
Блаженною волною ворожит...

Осенний поцелуй навеет осень,
Всё превращая в солнечные дни..
И дождь осенний не пугает вовсе,
Когда переполняет чувствами любви!..