Ночи в узлы завязаны

Наталья Томилина
Ночи в узлы завязаны,
Дни в черновик исписаны.
Долго себе заказывал
Думать я о единственной.

В скобки смыкал безжалостно
Наш эпизод бессмысленный.
Скобы разжало ржавые
Ливнем, ветрами, листьями.

Вешал замки беспамятства
По коридорам брошенным.
Вечною сталь не станется -
Временем в пыль искрошена.

Из переплётов глянцевых
Вырвано счастье мнимое.
Сколько ещё мне маяться?...
Где ты, моя ранимая?