Кружевница

Лана Рыбина
Я плету стихи из всего –
Из молчания твоего,
Из трепета роз,
      раскаяния слез,
             из всполоха синих стрекоз.

Из всего я стихи плету -
      из отчаяния на ветру,
           из первого грома, и горечи рома,
             и вечернего перезвона...

Я плету из всего - стихи:
Из безверия и темноты,
    Из прощального вздоха,
           глубокого стона
               и дверей незапертых дома.


Август 2012