В рассветный час

Ольга Бастет
Когда спускается туман
И лунный глаз дурманом пьян,
Из предрассветных наваждений 
Фантазмом сказочных видений,
Вдруг, возникает Солнца лик -
Живительный любви родник
И светом заливая небеса
Рождает новой жизни чудеса.